Malesbanget: Cowok Gak Tau Kalo Istrinya Ternyata Cowok

Mungkin banyak dari kalian yang udah denger berita yang satu ini. Tapi kayaknya gak mungkin deh Malesbanget.com gak ikut nulis yang satu ini. Kenapa? Karena sumpah ini MALESBANGET!!!

Jadi buat yang gak tau ceritanya, alkisah ada seseorang bernama Umar yang berkenalan dengan seorang perempuan bernama Icha. Dari fotonya sih si Icha ini mayan cantik deh. Paling gak beneran kayak cewek gitu. Tapi kayak, 6 bulan kemudian gitu, melalui sebuah twist yang sempurna buat film horror, si Umar baru tau kalo ternyata "istrinya" si "Icha" ini adalah lelaki tulen bernama Rahmat Sulityo. Selama 6 bulan tersebut, katanya si "Icha" ini kalo ML maunya dimasukkin dari belakang, terus gak mau telentang.

OK, kita butuh beberapa detik untuk mencerna itu semua.

Sebenernya ada banyak sekali pertanyaan di benak kami. Kayak misalnya:

  1. Kalo bener si Rahmat Sulityo ini lelaki tulen, emang gak ada jakunnya? Emang suaranya gak berat ya?
  2. Kalo emang si Rahmat Sulityo ini lelaki tulen, kok mau dimasukkin dari belakang? Berarti gak lelaki tulen dong?
  3. Eh tunggu, sebenernya definisi lelaki tulen apa sih?
  4. Kira-kira bakal ada yang bikin film horror berdasarkan cerita ini gak ya?

Dan sebenernya masih ada banyak lagi sih. Anyway, simpati kami sebesar-besarnya untuk Pak Umar yang ditipu. Kami nobatkan kejadian ini sebagai Hal Ter-MalesBanget of The Day.

Nantikan selanjutnya di malesbanget.com: Cara Ngecek Apakah Pasangan Anda Lelaki/Perempuan Tulen.